عاشقه الغروب
المساهمات : 11 تاريخ التسجيل : 14/03/2009
| موضوع: الدولمه طعم لايقاوم الأحد مارس 15, 2009 3:02 am | |
| أول شيء بنسلق ورق العنب وبنحطه على جنب
بنيجي للحشوة : أرز منقوع ومغسول أنا استخدمت كاستين بقدونس مفروم فرم ناعم نوعا ما أنا حطيت ضمة صغيرة كل ما كثرتي بكون اطيب بص اخضر مفروم صغير تقريبا بصلتين ملح وفلفل وبهارات فيجيتا (الخضار) شوية لحمة مفرومة فرم ناعم ومقلبة بزيت زيتون بندور توضع بالخلاط واذا ما عندك حطي رب البندورة انا حطيت تقريبا كاسة شاي من البندورة المعلبة المجروشة نعنع أخضر وناشف عصير حامضة
الطبخ:
نضع اللحمة أسفل الطنجرة مع عيدان البقدونس و النعنع وشوفي الطعم كيف انا ما بحب البصل والبطاطا أسفل الطنجرة
نلف الورق بالطريقة المعتادة
نخلط شوية من البندورة المجروشة مع كوب ماء ونضعها فوق الورق ونضع زيت زيتون وملح وعصير حامض أو ملح ليمون
ثم نضع شوية مي على شان الملح يذوب وينزل بعدين نضع صحنمن فوق وبس تبلش تغلي نقصر لدرجة الحرارة على الأخير ونغطيها بغطاء الطنجرة
تترك ساعة أو حتى تستوي | |
|