Admin Admin
المساهمات : 122 تاريخ التسجيل : 04/01/2009
| موضوع: دجاج بالتوست واو الخميس مارس 12, 2009 4:33 am | |
| دجاج بالتوست
المقادير:
حوالي 2/1 كيس توست للحشوه ( 1دجاجه مسلوقه ومقطعه الى شرائح(بدون الجلد) - 1بصل مفروم+2جزر مبشور+1فليفله خضراء مقطعه الى مكعبات صغيره+1بطاطس مقطع الى مكعبات ومقلي+ ملح +وفلفل ابيض +وبهار+ وشرائح من الجبن المربعات الذي يوضع في الهمبرغر بعدد التوست. مقادير البشاميل(2/1 كأس زبــده 2/1 كاس طحين2كاس حليب طازج وبيضه + وقليل من جبن شيدر و قليل من الجبن السائل
الطريقة:
يحمر الدجاج في مقلاه على النار ثم يضاف البصل حتى يحمر ثم يضاف الجزر والفليفله الخضراء والبطاطس ويقلبون على النار قليلا ثم يضاف الملح والبهار يوضع فوق كل حبه توست شريحه من الجبن المربعات ثم يوضع ملعقه من الدجاج فوق التوست ويضع في جميع جوانب التوست قليل من الجبن السائل حتى نغلق به التوست ثم تلف التوست مثل السويسرول بشكل اسطواني وتكرر العمليه حتى تنتهي الكميه ثم نرصهم كلهم جنب بعض في صنيه الفرن مثل الورق عنب صف واحد فقط ثم نضع الزيت والطحين في قدر على النار نخلطهم قليلا ثم نضيف الحليب ونخلطه بسرعه حتى تصبح متماسكه ونطفا النار ثم تضاف البيضه ونخلط ثم نصب البشاميل فوق التوست ويرش فوقه الجبن الشيدر المبشور وتدخل في الفرن في درجه حراره180 لمدة 4/1 ساعة ثم تحمر من الاعلى حتى تصبح ذهبيه اللون ..
وبالهناء والشفاء .. ^ــ^ | |
|